您好,欢迎访问 !
无缝钢管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 无缝钢管

无缝钢管多少钱一吨

无缝钢管多少钱一吨

无缝钢管

无缝钢管多少钱一吨这个问题对于我这个专业人士来说太简单也太难了。简单是因为我们很清楚价格,很难是因为问题太笼统了,规格,材质,执行标准等都是影响价格的因素。

举例:60*5的无缝钢管:同是20号材质冷拔的4550一吨,热轧的就是4280一吨;然后45号的热轧管就是4550一吨,如果在具体到其他合金材质价格也会逐步升高。

所以想知道无缝钢管多少钱一度,还是要具体到规格材质和标准的。

笼统的回答的话最近无缝钢管价格20号在4100-4550,这个就是最基础的无缝钢管价格。

公司主营:无缝管、镀锌管、保温钢管、防腐钢管、钢管、焊管、螺旋管、合金管、流体钢管、结构钢管及各种高中低压锅炉管、化肥专用管、石油裂化管、结构用管等管材。

联系人:

手机:

电话:

传真: